GRANDE ANJO DA POESIA

MOR

É nesta bela homenagem

A esta grande poetisa.

Mostrar sua bela mensagem

Seu destaque concretiza.

Só penso do verso a harmonia

Na cadência das palavras.

No compor a mais bela poesia

Que são todas de suas lavras.

Este anjo da poesia

É a grande maestrina.

Na labuta de cada dia

Com as letras se afina.

Embalar seu poetar

Na pureza dos teus versos.

No momento a deleitar

Imagino os seus reversos.

São José/SC, 10 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 11/01/2011
Código do texto: T2721595