É pra você

Pra você escrevi

Um poema de amor

Relembrei tudo que eu senti

Daquele fogo imenso, calor

É pra você cada verso

Tão pouco é te amar

O que tenho é mais que o universo

Mais lindo que o azul do mar

Você é a inspiração

Eu so escrevo o que você me dar

Palavras de amor,emoção

Ao seu lado é como acordado sonhar

Pra você somente

Escrevi um verso de coração

Nasceu,viverá eternamente

Pra sempre lembrar da nossa paixão...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 11/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2721865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.