A receita de mim

Sou uma sonhadora,

Sou uma mulher,

Sou frágil,

Sou forte,

Sou defeituosa,

Sou de muitas qualidades

Sou mal-humorada,

Sou bem-humorada

Sou apaixonada,

Sou triste,

Sou sincera,

Sou misteriosa,

Sou namorada,

Sou filha,

Sou presente,

Sou batalhadora,

Sou esperançosa,

Sou inteligente,

Sou distraída,

Sou pensativa,

Sou realista,

Sou otimista,

Sou pessimista,

Sou de carne e osso,

Sou apreciadora da natureza,

Sou apreciadora de música,

Sou estudante,

Sou conselheira de todos,

Menos de mim mesma.

Sou motivadora,

Sou morena,

Sou de belos sorrisos,

Sou de belos sonhos,

Sou de belas alegrias,

Sou feita de amor,

Sou feita de razão,

Sou feita de felicidade,

Sou movida pela paixão.

Sou simplesmente,

Simplesmente sou.

Sou humana.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 11/01/2011
Código do texto: T2721880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.