CLAMOR

Chamei as amantes

E já não me amavam

Deram-me as costas

Cerraram umbrais

Apelei para os deuses

E não creram em mim

Rejeitado e cansado

Não cri eu também

Traído cem vezes

Amado nem sempre

Vaguei por desertos

Transgredi cada lei

Há de se abrir

Na janela do tempo

Fresta estreita

Entalhe de luz

Águas virão

Por céus e por terras

Num turbilhão

De escárnio e de azul

Destruição

Por um deus vingativo

Que eu não criei

E me tem preso aqui