Certeza na vitória

Há...uma incerteza no olhar

Um medo que vem na direção

Sem saber se vai se entregar

Deixa o coração na contra mão

Todo mundo tem motivo pra sonhar

Algo mais pra fazer sorrir

O que um dia a vida pode cobrar

Se já é tarde nem da pra dormir

Mas...a coragem te chama

Siga em frente na direção do vento

Não pare,que o coração reclama

Não se engana,não liga pro tempo

Tenha certeza você vai conseguir

Ser feliz,fazer a sua história

As lagrimas vão secar,pode sorrir

Que na certeza terá...a sua vitória

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 11/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2722332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.