POETA DE ALMA VAZIA

Poeta que não diz o que sente,

Tem alma alheia à poesia.

Quando canta ao mundo

Os encantos do amor,

Ou sofrimento profundo,

Faz verso que mente;

É poeta de alma vazia.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272244