TUDO É DE PROPÓSITO

Tudo que existe é de propósito

A vida, a chuva, a morte

Não seria tão misteriosa e simples

Se não fora de propósito

A vida, o vento, a morte

Tudo é de propósito

Um deus de um deus

O “até logo”

O sorriso, o choro...a emoção

O nascimento que brota, o grão

A pedra intacta...

O sonho, o coração

Tudo que se oculta ou revela-se

É de propósito

O amor, a separação...

A ação, a preguiça, a simbiose, a explosão

O raio, o rio, o lago, a dimensão

A proporção, a gravidade, a gravidez

O espaço, a atração, a poesia...

Tudo é de propósito.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 24/10/2006
Código do texto: T272258