TESTAMENTO - Do Espírito, do Corpo e da Mente

Meus filhos

Sinto que me resta pouco tempo

Para completar minha missão

Nesse planeta de sofrimento

Perdoem-me queridos,

Se fui um pouco desatento

Para sobrelevar a minha arte, se fez necessário,

Que das coisas terrenas me fizesse displicente

Filhos queridos, seu pai que os ama tanto

Jamais deixou de amá-los um só momento

Recebam como herança o meu amor

E as bênçãos de Deus como sacramento

Sabe meus lindos?

A vida não é tão dura como cimento

Basta que vez por outra vocês olhem o céu

Como se olhassem para o interior de vocês mesmos

Sintam toda a amplidão

E toda a paz desse momento

Para que possamos ouvir a Deus

Basta que estejamos em total silêncio

Ele é o seu verdadeiro Pai

E pelo seu bem não descansa um só momento

Dele vocês foram gerados

Ele é como um posto de abastecimento

Nada que a Ele pedirem vos será negado

Pois tudo o que há, a vocês pertencem

Só vos peço, não O incomodem com pedidos fúteis

Peçam-Lhe sabedoria, amor, saúde, paz e discernimento

Quando suas mãos juntarem,

Em fervorosa prece de agradecimento

Agradeçam pelo pão que a cada dia

Torna saudáveis seus espíritos, corpos e mentes

Percebam que este que hoje é seu pai

Nada mais é que seu irmão eternamente

Possuímos o mesmo DNA

E a felicidade de nesta vida ser parentes

Agora, um segredo vou lhes contar

Para ser feliz só há um jeito

A felicidade a todos desejar, mesmo para aqueles,

Que para convosco não se portarem direito

Ainda que isto possa lhes parecer um contra-senso

É necessário observar que as leis terrenas,

Diferem, por vezes, das leis celestes,

As mesmas que regem a Natureza

Às vezes é necessário seus antepassados cultuar

Façam isso sempre que a lembrança deles lhes venham à cabeça

Ainda que a saudade os faça chorar,

Orem, mentalizando-os cobertos de luz, graça e realeza

E, quando de vez em quando,

Estranhamente você se portar

Ou mesmo a saúde por hora se ausentar

Debilitando seus corpos, emoções ou mente

Ainda que não possam explicar,

Orem por todos os seus parentes

É que um ou mais deles unem-se a vocês pelo DNA

Pedindo que suas preces os façam sentir a luz de Deus presente

A cruz vem simbolizar

Dois caminhos: um de luz e o outro, desterro

Amar a Deus sobre todas as coisas, é o mastro vertical

E o horizontal: amar o próximo como a ti mesmo

Convém teus sonhos, planos e preocupações a Deus entregar

E sentirás como é leve o jugo, o peso

Do contrário, se apenas em teus próprios desígnios acreditar

Pele, carne e ossos sentirão esmagados pelo madeiro

Em resumo, a fé deve alicerçar

Todo ato, pensamento, sentimentos e devaneios

Reconhecer que o espíríto, que é etéreo como o ar

Precede toda a matéria, aos seus olhos visível

Há uma partícula divina em seu interior

É tua alma, o coração de seu espírito

Se seguires o caminho da fé, da confiança e do amor

Ouvirás do próprio Deus: - EU HOJE TE GEREI, TU ÉS MEU FILHO!