MÁRMORE INÓCUO

É misterioso

O túmulo de mármore

Magia do tempo inerte

Não há passado, nem futuro

Senão um presente homogêneo

Em todos os seus contrastes

Nós nos vemos ali

Vemos outros vendo-nos

Outros vendo os outros

Será sempre assim

Tudo simples e misterioso

Um pensamento na lápide

Do mármore inócuo

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 24/10/2006
Código do texto: T272262