Corpo e Alma II

Eu, matéria, vou me acampar

Nas Terras do meu Brasil,

Transformar em coisas mil

E eu, espírito, a continuar...

Será estrela, o meu olhar

Junto ao Vênus no oriente,

Deslizar para o ocidente

Com outros astros a brilhar...

Minha voz entre o cantar

Sonoro da passarada,

Encantando a madrugada

Na hora do despertar...

Quero estar toda inteirinha

Aonde houver alegria,

Muita paz e harmonia

Pois assim é a vida minha!

Águeda Mendes da Silva

11/01/11

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 11/01/2011
Código do texto: T2722687
Classificação de conteúdo: seguro