.pedido.para.o.sol.nascer.

e passou foi tempo.

eu sem aparecer.

e veio o sol. e nasceu muita flor.

eu sem aparecer.

e hoje choveu dobrado.

e o sol se abaixou no telhado.

só porque eu resolvi aparecer.

não sei se fico ou se imploro.

por um bocado de paciência.

para essa água que desce lenta.

não sei se ando ou se escoro.

esperando ela passar.

já que o mês é de sol e mar.

na dúvida insólita que é a vida.

prefiro esconder. e depois reaparecer.

passe de mágica.

varinha e chapéu.

rosto por trás do véu.

talvez um dia, talvez um dia... quando o sol apontar no céu.

Ana Maria de Queiroz

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.