o redemoinho e a flor

meu perfume se acha

dentro de suas nuvens

num intento

danço como flores

de tempestade

essas que se agitam

com sopro seu

e se despedaçam

com a força das gotas

e o carmim das pétalas

se derrama na correnteza

é invisível e pouco delicado

move-me senhor dos ventos

e faz-se rubro e gigante

aqui dentro

mas saiba

que nunca estou repleta

de uma coisa só

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 11/01/2011
Código do texto: T2722905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.