...E NO SEXTO DIA DESMONTAMOS

...E NO SEXTO DIA DESMONTAMOS

...E no sexto dia desmontamos a arvore...

Esse ano junto com ela desmontou também minha força

Desmontei minha fé no futuro.

Tirei o enfeite da porta de entrada e deixei o medo entrar.

2011... Como será esse ano? Terei forças para brigar novamente contra a doença?

Minha filha com leucemia, tudo tão incerto, tão duvidoso.

Guardei também nas caixas de enfeite, minha máscara de super heroína.

Meu semblante tão lindo tal quais os enfeites de natal não passa de uma mascara.

Não suporto mais passar essa segurança que não sinto essa felicidade que a tempo me abandonou.

Tantas pessoas começaram essa guerra contra a doença comigo e depois de algumas batalhas me abandonaram, fugiram e deixaram-me aqui sozinha com minha cria.

Jamais irei abandoná-la, irei com ela até o fim. O fim meu ou dela.

Mãe é assim, esse amor incondicional que nos torna animal sempre ao lado da cria.

Porém esse ano estou assustada e mesmo assim não deixarei minha filha perceber, pois sei que ela procura no fundo de meus olhos, a certeza que tudo vai acabar bem.

E vamos que vamos filha amada!!! Esse ano tudo será calmo e 2012 também.

Vou terminar de desmontar a árvore de natal.

Vou montar novamente minha força, reconstruirei-me!

Tenho seu lindo sorriso nas fotos do natal e isso faz com que eu perca o medo do fantasma 2011. Afinal ele é apenas um bebê que acaba de nascer.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 11/01/2011
Código do texto: T2722969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.