Minha Natureza

No horizonte surge o Sol,

Sinalizando maravilhoso dia,

Seus olhos refletem esse momento,

radiantes e cheios de alegria.

Da janela vejo gaivotas sobre o mar,

pássaros canoros ao belo dia anunciar,

Beija-flores frenéticos em côres

extraem o néctar das todas as flores,

O vento sopra entre árvores,

e o perfume das flores traz.

Faz-me ver da natureza a beleza,

e quão inestimável essa paz.

Angélica

lapurpuratta
Enviado por lapurpuratta em 24/10/2006
Código do texto: T272304