Versos de Ocasião 2

Quero teu caule, tuas raízes

os cortes e as cicatrizes

Mas não me deixem sozinho

sou terra que não brota

nem flores, nem espinhos

Apenas árvores secas

que não servem de ninhos.

Pois meu amor

não deixa nada viver.

Palavras de amor

nascem no jardim

não sei se são flores

ou capim

de e-mails até teletrim

podem chegar.

Te olho em segredo

por detrás do vidro

como um doce derretido

melo meus dedos

Te olho com medo

de perder os meus sentidos

não ser teu querido

morrer no desejo.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas