Três Pancadas

quem vem lá? quem bate à porta

se a noite inda me é viva?

quem vem lá? quem tanto bate

com aldrabas conhecidas?

quem vem lá? quem por mim busca

e me entorta nessas batidas?

é a saudade. é a saudade, oiço de dentro, quem tanto bate

e em ti se aninha...