POEMA DE QUEM VAI COM TODOS part: 01

Estou indo de agora

Estou indo só

Não me venha desejar sorte,

Não me venha ver ir

Estou indo só

Com os olhos

Que não sãos os meus,

Com as mãos

Que não sãos minhas

Com os pés

Que não sãos os meus

Com a cuca,

Que já nem sei,

Estou indo só,

Nada sei de lá,

Se eles são maquinas,

Ou Se são de vidros,

Se a eles me entrego

Ou se me atiço.

To indo só

Não me venha desejar sorte,

Não me venha ver ir.

To indo só

Com os olhos

Que não são os meus

Com as mãos

Que não são as minhas,

Com os pés

Que não são os meus,

Com a cuca

Que já nem sei.

To indo só.

Como quem vai com todos!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 11/01/2011
Código do texto: T2723579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.