Minha Casa

Da minha casa

Há muito tempo não saia

Já me esquecia da luz que o sol trazia

Para o quintal da minha casa

Abri a porta e as janelas

Me debrucei na soleira

E a lua entrou feito música

E as estrelas como pássaros

Que me carregaram pra fora

Observei que aqui fora a vida passa

Feito uma escola de samba

Carros

Gente

Avião

Vento

Como as horas

Quero passar junto a tudo

Dentro e fora de minha casa

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 12/01/2011
Código do texto: T2723619