eclosão

         Ao negror da escuridão
         uma luz penumbra-se de azul

         A um silêncio secular
         um som embriaga-se de jazz 

         Às sensações inodoras
         uma emoção seduz-se de aromas

                   À meia luz dos sussurros
                   eclode uma dança.



Sonia R
Enviado por Sonia R em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272371