Lá no sopé de um morro
E no talude da montanha
tão simples, pedem socorro.

Quase ninguém as percebe
são manifestações da natureza
só quem ama a vida, observa.

São lírios, são flores
tão belos, tão belas, viçosos
indistinguível aroma.

Transmitem amor, muita sorte . . .
merecem muito carinho
Ornamentam a vida e a morte.


Quem ama as flores
leva-as para casa
e as põe num jardim.

Mandem flores pra mim
as pessoas que amam
utilizam as flores assim.

De todas as cores
de todos os gostos
para todos os amores.


A vermelha, a da paixão
a branca, a da paz
e a amarela, predileção.


Amo todas as flores
todas são meus amores
a elas, os meus louvores !



Recife-PE, 12.01.2011


(iching.12@hotmail.com)
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2723799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.