Revival


O ar que respiro é livre
Diante do Sol de todos os dias
Minha visão, meu solo
Nascentes reaparecem
Dum lençol subterrâneo
Depois de um tempo
Escondidas
Meu corpo, minhas águas
Riachos em movimentos
Contornando as pedras frias
Um grito no vento
Uma bandeira erguida
Corre com meus pensamentos
Nas ruas sem saídas
Menina vestida de minissaia
Descalça, sem medo
De tomar chuva
De tomar certas atitudes
Meu costume despojado
Diante das respostas
Que mudam as perguntas
Minha alma, meus questionamentos
Nasci sob a luz de um ponto
Interrogação, era o nome dele
Palavras soltas
Sentimentos presos
O mundo também dá voltas
Para os enganos ledos
O passado não me detém
Num simples amém.

 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 12/01/2011
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2724148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.