Pedido Perdido

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Eu sou a tua Poesia de ontem.

Não me toques,

Não me dês emendas,

Nem retoques.

Eu sou o teu sentimento artífice e arteiro,

Posto nu,

De corpo inteiro,

Naquela hora pedida

Que não deixei ser perdida...

Eu sou o teu verso e vice-versa,

Mas não sou o teu vice-verso!

És livre para cantar!

Escreves risos e prantos...

Mas deixa os que já estão prontos!

É melhor assim, pra nós duas.

Pois poesia, irmã,

É uma forma de companhia,

É uma ponte para a harmonia,

E deve ser deixada

Tal como chegou,

Tal como jorrou...

*******

Acontece que, algumas vezes,

Alguma coisa,

Eu mudo!

Corto, acrescento, invento...

Pedido perdido, minha Poesia!...

Nem sempre atendido.

Desculpe-me!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/10/2006
Código do texto: T272415