GOTAS QUE DERROTAM OS HOMENS

GOTAS QUE DERROTAM OS HOMENS

MOR

Os homens estão atemorizados

Com tantas gotas de água

A ficarem maus humorados.

Tudo vai invadindo

É mulheres a chorar

O povo fica ilhado.

O barco vai resgatar

Em socorro urgente

Para o abrigo levar.

Olha só quanta gente

Até a casa perderam

Com tanta enchente.

Já até se arrependeram

Em morar na área de risco

Foi lá que tudo perderam.

Esta gotinha traiçoeira

Despenca lá das alturas

E cai de qualquer maneira.

São José/SC, 12 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 12/01/2011
Código do texto: T2724352