A MOÇA DE BATATAIS

Moça inocente e educada

É inteligente e poetisa,

Muito linda e recatada,

Carinhosa como a brisa.

Os cabelos são formosos,

Os lábios maravilhosos,

É kardecista concisa.

Trabalha até no cultivo

Da cana e do bom feijão,

Cuida de gados e cavalos,

De porcos e leitão.

Essa moça vale ouro

E tem imenso coração.

É tão doce como o mel

E chama-se RAQUEL.

A ela desejo só carinho

E muitos sonhos reais,

À moça de Batatais.

Salé, 12/12/10, às 06h 5min