Conto

CONTO

Eu conto:

Sete vezes correndo atrás do canto;

Sete luas chorando, acordo e canto;

Conto carneiros, estrelas, conto dores...

Conto vidas, amigos, canto amores!

Se puder mais cantar, conto cantares...

Se não der vou andar, cantar lugares.

Lorelei

Lorelei
Enviado por Lorelei em 24/10/2006
Código do texto: T272454