Foi mentira nossa paixão

Eu te falei muito serio

Engano o tempo não desfaz

Não quero amor de misterio

Amor não tem guerra e sim,paz

Na loucura me apaixonei

Acho que ainda te gosto

Por você,meus valores desperdicei

Mas acabou amor,com o tempo te mostro

Eu te falei daqueles planos

frases jogadas fora por você

Poesias de amor,foram enganos

Não da mais,to feliz,pode vê

Foi mentira nossa paixão

Tempo perdido,mais nada

Já esta cicatrizando meu coração

Pode crer,toda verdade é revelada...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 12/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2724688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.