Livro do Amor

Se eu soubesse escreveria,

Um grande livro de amor,

Versos nele colocaria,

Ilustrados por uma flor!

Assim meus versos vou compor,

Neles deixo minha fantasia,

Para afugentar minha dor,

E possam ser lidos com alegria!

O Livro de Amor lhe vou chamar,

E para que fique com maior magia

Com belas flores vou ilustrar,

O Livro do Amor e “feitiçaria”!

Também uma oração lhe vou colocar,

E a imagem de Santa Maria

Para que se possa igualmente rezar,

O Pão Nosso de Cada Dia!

CasMil
Enviado por CasMil em 12/01/2011
Código do texto: T2724811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.