declaração de amor

Deixara seus braços eu, amado seu

Com suas digitais ainda frescas em mim

O doce sabor dos seus lábios

Combinando com seu olhar

Que me encantam completamente

e me enchem de paz

Saíra eu te ti deixando meu tudo em você

Carrego comigo nossas doces lembranças

As marcas que me fizeste assim tão profundas

São marcas de amor ,eternizadas em nossos pensamentos

Qual marcas feitas a lazer

Ou tatuagens permanentes assim são

Os momentos ,nossos momentos

Que passo a beija-la a dizer-te te amo

A olhar-te nos olhos cheios de encanto

Me vejo envolto em seus mistérios

Tal qual em teus braços

Sim você é muito importante pra mim

Amor da minha vida.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 12/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2724954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.