Desilusão

Quem não se engana com o amor?

Quem não se deixa levar?

Quem não acredita que a dor

No amor nunca tem lugar?

E assim, de repente, uma tarde,

Quando tudo parece normal,

O amor desintegra e arde

Numa dor que não há igual...