A MULHER MAIS BONITA

A mulher mais bonita

Que me encanta quando passa

Roubando suspiros dos observadores

Que faz a chama da paixão

Ascender em nossos corações!

A mulher mais bonita

Não se utiliza dos produtos de beleza

Não se enche de brilho

E nem usa roupa sensual!

A mulher mais bonita

Não possui um vocabulário

Vulgar tão pouco intelectual

Anda entre o mundo real e o surreal!

A mulher mais bonita

Possui o brilho das constelações no olhar

E se torna a mais bela

Por causa de um único, sorriso!

A mulher mais bonita

Não se enquadra no padrão

Mundial da moda

Ela não é nem gorda nem magra,

É apenas, mulher simplesmente mulher!

Autor: Iraildo Dantas LUA

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 12/01/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2725158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.