TUA PERFORMANCE

Lêda Torre

Cheiro de cigarros...teu perfume...

embaraço na despedida...

olhos doces, castanhos e severos...

não sei te definir, só sei que te amo...

Esse teu jeito de criança...

meio que despretensioso...mimoso...inocente...

meio encabulado, querendo algo

e só sei que te amo, não te defino...

Tu és a essência da minha vida,

tua alma...e teu corpo, teu tudo...

me enlouquece, me enternece...

me deixa maluca de amor por você.

Desejaria te prender só para mim!

só para mim e pra mais ninguém!

a gente pode ter tudo nesta vida, mas

se não tiver amor, ó, nada tem!

_____Imperatriz- Ma, setembro de 1979________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 12/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2725184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.