Meu Deus

De ti me escondi

Por levar uma vida errada

Sem ti quase me perdi

Queria estar mudada

Não posso te encarar

E minha alma padece

Acima de tudo podia te amar

Mas o mundo me entontece

Cada dia mais longe estou

Mande um anjo pra me salvar

E levar tudo o que mudou

E assim poder te encontrar

Venha,Senhor,enxugar minhas lágrimas

Para que eu possa achar a vida

Sem viver apenas de migalhas

E que não viva sempre de partida

Encostar seus olhos na dor

Caminhar sobre as águas na tribulação

Saber que para mim basta o seu amor

E cumprir nascer minha missão