SEM CADARÇO

Cada passo um compasso

Que passo em pedaço

Sem sapato, sem cadarço

Em janeiro, fevereiro ou março

Passei e não vi

Não sei quem viu

Se alguém viu, não foi em março

Foi em abril

E foi em frente

Com passos sem cadarço

Não chegou, morreu

Não foi ela, nem eu

Com passos sem cadarço.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 12/01/2011
Código do texto: T2725325