Pré-história

Meu pai e minha mãe se olharam

um de uma esquina e outro de outra

se conheceram, namoraram, casaram,

sorriram, brincaram e se amaram

e daí, nove meses depois eu nasci.

Então veio os natais

e a escrita.

E assim começou minha história.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas