O Amor

Um sábio já dizia

Que “amar se aprende amando”

Então que ame

Por mais que doa

Por mais que chore

Por mais que sofra

Mas lembre-se

“Amar se aprende amando”

Como um sublime cheiro de rosas

Como o crepúsculo ao entardecer

Como o fechar dos olhos

À espera da queda de uma cachoeira

Lembre-se

“Amar se aprende amando”

Por mais que perdure a dor

Por mais que pense infinitamente

Por mais que vencilhe o choque

Um lado tem que ceder

Que não um, que seja o outro

Porque estamos amando

E o amor é acreditar

Com defeitos, júbilos e dores

Mas uma mente sã

À espera do juízo

À espera da alegria

Como nos votos em demasia

Que valha para toda vida

Que valha para acreditar

E ter força para continuar

Acredite, ouse, perdoe

Por mais que possa doer

Lembre-se

“Amar se aprende amando”

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 12/01/2011
Código do texto: T2725447
Classificação de conteúdo: seguro