ESTOU AQUI!
Zenaide Giovinazzo
 
Baby, estou aqui!
Saudade vai e vem,
o coração trepida
como o balanço de um trem.
Esqueceu-me?
E as promessas faladas?
Caminham insuportáveis,
dissonantes, nas madrugadas.
Baby, estou aqui!
Maluca, enleada, ansiosa,
aguardando sua presença
bélica, confusa e amorosa!...
 
SP/12/01/2011