Leões no quarto de Daniel

Aquele gosto amargo do teu tapa

Ficou entalado na garganta

E era tanta coisa a se dizer

Que se calou cedo.

Foi você quem me fez te amar

Eu te amo e a culpa é toda sua -

Ninguém pode provar nada contra mim!

Seja sincero pelo menos quando você tiver que mentir...

Aquele gosto amargo da minha lágrima

Ficou na minha boca por mais tempo

Do que eu esperava...

Lento escorrer de uma gota de mágoa

Que não deixou meus olhos verem

O teu rosto pela última vez...

Saudade vai chamar meu nome agora...

Se eu não dançar, ninguém me deixa em paz...

Quero fugir, mudar de nome e casa,

Quero ir embora daqui deste país...

Foi você quem me fez te amar

Eu te amo e a culpa é toda sua –

Ninguém pode me condenar por este crime!

Seja honesto pelo menos pra si mesmo.

24 de Outubro de 2006