Poema a beira-mar

O lampejo nos meus olhos

Apenas ele pode ofuscar

O meu tênue sorriso

Apenas ele pode reprimir

Minha côdea demonstra-se para o mundo

Tenta demonstrar de maneira impressionante

E insiste em endeusar essa grande imensidão o mar

Mas limita-se ao brilho dos meus olhos lampejar

Certa alimária em meus tempos de criança tentou ao mar menosprezar

E eu criança estúpida em um momento cheguei a acreditar

E por tal hoje

Devaneio meus tempos de criança

Dos momentos felizes que vivi a beira-mar

Onde minhas impiedosas lagrimas insistem em rolar.

Thaisa Maia
Enviado por Thaisa Maia em 24/10/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T272568