Olhar

Um olhar intruso; impulsivo.

E eu nem sei quem é.

Um olhar curioso está a procurar defeitos,

problemas, segredos

Essa perseguição insana

Invade a sala toda noite

Toda meia noite

Porque me olhas assim ?

Um olhar em furia

Um olhar tenso

Procura desesperadamente por respostas

Das quais nem eu sei

Se aproxima parado, calado

Simplesmente um olhar

Porque vais embora sem nada dizer?

Some e ninguem vê

Onde andará meu olhar ???

Litlle Funny
Enviado por Litlle Funny em 24/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T272570