ARA, ARA

Parece que a saudade

não bate aí, bate só aqui.

Penso, sinto, desejo

o que ficou na memória está vivo: é história!

Ondas do mar

Céu estrelado

Terra de cores vibrantes

Gente, gente, gente

Risada, choro, crianças, músicas,

brincadeiras, poemas, vinho e queijo

O desejo do abraço apertado

Dito numa noite de luar

Ara... vô falá du jeitu qui ô sei

Num vô mais mi preucupá com a tar da vervi

Intão

Milhó qui dizê é fazê

Abraçá ocê devi di sê

Tão bão quantu ocê abraçá iêu

Di abraçu im abraçu u

tempu passa i a genti nem liga prêli

fica quetinhu i quentinhu

orvinu u silênçu falá nadicadinada

na noitinha di lua cheia

lua tão grandi

mais tão grandi

qui só venu pra creditá

mais qui dilícia tá cocê

juntinhu

braçadinhu só nóis dois

a lua a acumpanhá cada muvimentu lentu

memo im silênçu

é quanu bati forti u tum tum tum

hummm cheiru di frô

ispalhanu prefumi di amô

11 de janeiro de 2011