Enjoei de você

Progresso

aqui vou eu!

Regresso

não volto mais!

quando penso qu'estou acertando

vem você filosofando.

Não quero ouvir

teus conselhos bem letrados

tuas palavras doces

enjoam.

Não quero ouvir calunias

não quero ser braço direito

não quero.

Você foi influente

fantasma delirante

vagueia minha emoção.

quando diz intorpecentes palavras de efeito

não quero mais

tenho esse direito

buscar novos rumos de emoção.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 13/01/2011
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2725786