GOTICULAR

Gotas caem continuamente

Desabrocham as flores

Mas fecham o tempo

E diluem o sentimento.

Prefiro gotas de aquarela

Para pintar com todas as cores

Comprometer-me só com as formas

E desfrutar da beleza da vida com arte.

Escrevo esta poesia

Sem rima, mas com ritmo

Assim como as gotas da chuva

Que ora fracas, ora fortes

Despejam-se no chão.

Sinto as palavras gotejando

Elas caem e se juntam em poças

E formam o traçado do dizer poético

Goticular de palavras que molham a pele.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 24/06/2005
Código do texto: T27258