*Cabelos Negros*

Em seus cabelos negros

Eu quero então me prender

Me sentir apaixonada

E nunca mais me perder.

Sentir tua Mão macia

E tua pele suavisada

Estar em todos os dias

Ouvindo tua risada.

Espero sempre sonhando

Contigo poder estar

O coração palpitando

Vontade de te abraçar.

Teus olhos me fazem ver

A grande felicidade

Neles eu pude ver

A grande sinceridade.

Quando falo contigo

Eu sinto o corpo tremer

Pois você mexe comigo

Difícil de entender.

Mas tenho aqui pra mim

A puras e simples razão

Já guardo você assim

Aqui no meu coração.

Este rabisco foi inspirado,do poema cabelos negra-dos,

do meu amigo,Alem do vale das sombras.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2725928