Dedicado à querida amiga Ilusão.



Convidei-te para caminhar ao meu lado.
Vieste, andaste, andamos.
Desconfio, no entanto, que
Fomos longe demais.
Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 24/10/2006
Código do texto: T272605
Classificação de conteúdo: seguro