ALEGRIA

A alegria que sinto, estava escondida...

Seu esconderijo? Os devaneios, eles conseguem revelar mais do que a alegria.

Compreendem que para ser alegre, é preciso mais do que motivos...É necessário um sonho, algo a se agarrar, e lutar!

Lutar sempre, com ganas de vencer, mesmo que vencer seja tão ambíguo.

Quando se vence, de certo que algo há de se perder...

Mas, é a alegria do trajeto entre a batalha e a conquista que me refiro.

Ali ela estava escondida...Perdida no vão...

Porque na verdade o que realmente existe são os instantes entre a ruína e a glória.

Alegria, ávida de sutileza e astúcia, encobre-se entre os dois grandes momentos, para que os simples mortais, continuem a duelar em busca da felicidade já alcançada, e quase sempre incógnita...

Alegria é perceber que só o fato de sonhar basta em si, ele somente é sinal que estamos vivos e somos sobreviventes...