AFETO.

Nunca tive coragem de falar sobre.

É música romântica em noite de neblina,

é uma bela voz rouca sussurrando uma canção.

É música,

uma melodia constante,

uma desejo construído.

É sorvete com calda de chocolate,

é natural,

é a palavra formada pelo improviso,

é a falta de clareza dos versos.

Um vazio das preocupações do amanha,

meu prospecto,

minha máscara,

a foto na parede,

é não gostar do que se escreve,

é a espera que te espero.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 24/06/2005
Código do texto: T27266