UM AMIGO VERDADEIRO

UM AMIGO VERDADEIRO

Um amigo verdadeiro,

é capaz de adivinhar

o que estamos a passar...

Agrada, dá carinho,

sem nada esperar...

Por sentir a reciprocidade,

sabe que no momento exato,

vem o retorno dos carinhos doados...

Amigo é troca, é companheirismo,

é soma... é complementos...

É amor verdadeiro...