SONHO A BEIRA DA PRAIA

MOR

Lá na beira daquela praia

Aquele belo mar olhar.

Onda na areia se espraia

O amor a imaginar.

Logo ali na areia

Meus versos já vou deixar.

Já vem a bela sereia

Sem que a água venha apagar.

Queria ver ensaiar

O seu belo mergulho.

Na água azul do mar

Seria o maior orgulho.

São José/SC, 12 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 13/01/2011
Código do texto: T2726714