A cor da gente

Que cor a gente é?

Cor de algodão doce?

Cor de jiló?

Cor de tudo-nada?

Falo por mim

Sou cor de gente e

Moro no Planeta Azul

Nossa morada comum.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 24/10/2006
Código do texto: T272691
Classificação de conteúdo: seguro