Todo Dia!...

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Inquietam-me as horas quietas,

Sem som, sem movimento,

Quando se ouve o lamento que vem do fim do mundo,

De carona no silêncio...

As queixas do que aconteceu e não era pra acontecer,

Ou do que se desejava e esperava que acontecesse e não aconteceu!...

Agradam-me os espaços brancos,

De neve, de nuvens,

As fraldas brancas nos varais,

Os lençóis brancos,

A floração dos ipês brancos,

Os dentes de leite, ou definitivos, brancos!!!

A brancura do leite de seios brancos, negros ou amarelos...

Branco é a cor mais brilhante,

Mais corajosa, destemida e colorida!

Mostra tudo!

Como o meu sangue poderia tingir o solo vermelho de Marte,

Se é na Terra que vivo?

Desejar o impossível é possível,

Porque Deus é o Deus do impossível.

Mas valerá a pena reivindicar o impossível,

Esperar certos milagres?...

Sei que depende!...

Há tanto milagre nas coisas fáceis e corriqueiras de cada dia!

Cada hora é uma manifestação do divino,

Todo dia é uma Epifania!...

Meu sangue esquenta e esfria,

Esfria e esquenta,

Todo dia!...

Minha vontade varia...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/01/2011
Código do texto: T2726976